点击这里给我发消息
新闻热线:0576-89333389 E-mail:[email protected]

美国这两头黑熊成网红!为争夺配偶不分场合在草坪上演世纪大战

时间:2019-05-15 15:14:31     

1/6
春夏季是动物繁殖的黄金时间,黑熊的交配季节通常从五月底开始,八月初结束。在这一段时间,为了争夺配偶,宣示主权,雄性黑熊之间不可避免会经历一场场“生死搏斗”。 (来自:译眼看世界)
2/6
据《每日邮报》报道,住在美国新泽西州乡下的科里·贝尔竟然在自家的草坪有幸捕获了一段黑熊的打斗场面并将这段视频上传到社交网站,短时间内就吸引了超过42万的人观看。这两头参战的黑熊瞬间摇身一变成为了网红熊。 (来自:译眼看世界)
3/6
视频中的两头壮硕大黑熊纠缠着咬来咬去,扭打在一起,试图将对方摔倒在地上,没有任何一方愿意放弃。 (来自:译眼看世界)
4/6
黑熊们后退站立,用前腿和头部凶狠地攻击对方,伴随着阵阵惨烈的嚎叫。 (来自:译眼看世界)
5/6
普通雄性黑熊的重量一般在400斤左右,但是大型黑熊的重量有的可以达到600斤,站立时高达3米。近距离目睹这一鏖战场面的科里·贝尔和另外一名观战者被它们的气势吓到,不得不退到房子里躲避起来。 (来自:译眼看世界)
6/6
新泽西鱼类和野生动物部门表示,黑熊一般不会攻击人类。在当地,黑熊甚至会溜到社区,在垃圾中翻找食物。 (来自:译眼看世界)
?